Ficha Técnica
![]() | Vinícola: Miolo | |
![]() | País: Brasil | |
![]() | Região: Vale do São Francisco/BA | |
![]() | Pontuações e premiações: - | |
![]() | Tipo: Tinto | |
![]() | Volume: 750 ml | |
![]() | Teor alcoólico: 15,0% | |
![]() | Uvas: Syrah | |
![]() | Safra: 2020 | |
![]() | Fornecedor: Miolo | |
![]() | Notas aromáticas: Fruta vermelha madura (morango) e fruta negra (ameixa), nuances defumadas e especiarias, como gengibre e noz moscada. | |
![]() | Corpo: Médio | |
![]() | Gustativo: Estruturado, com médio volume em boca, é um vinho muito equilibrado, untuoso, de acidez refrescante e de longa persistência. | |
![]() | Decantação: Sim, para aeração. | |
![]() | Maturação 12 meses em barricas de carvalho francês. | |
Sugestões Vinerize
![]() | Harmonizações: Carnes vermelhas (inclusive cordeiro e carnes curadas); Feijoada; Carne de Porco.
| |
![]() | Momentos: Churrasco; Jantar com amigos; Jantar a dois. | |
![]() | Curiosidades: O termo italiano ?Testardi? significa teimoso e foi escolhido fazendo referência à persistência desta casta cultivada em um local inóspito (as áridas terras do Vale de São Francisco, na Bahia) e que resultou em um grande vinho da Miolo. Produzido com uvas selecionadas de forma manual, este vinho possui alto potencial de envelhecimento e apresenta um sabor inigualável. | |
- Tipo: Bebidas Alcoólicas