Ficha Técnica
![]() | Vinícola: Miolo | |
![]() | País: Brasil | |
![]() | Região: Vale do São Francisco/BA | |
![]() | Pontuações e premiações: - | |
![]() | Tipo: Tinto | |
![]() | Volume: 750 ml | |
![]() | Teor alcoólico: 14,5% | |
![]() | Uvas: Syrah | |
![]() | Safra: 2020 | |
![]() | Fornecedor: Miolo | |
![]() | Notas aromáticas: Fruta vermelha madura, nuances defumadas e especiarias, principalmente pimenta preta. | |
![]() | Corpo: Médio | |
![]() | Gustativo: Tanino persistente e redondo, com baixa acidez. Intensa presença em boca. | |
![]() | Decantação: Sim, para aeração. | |
![]() | Maturação 12 meses em barricas de carvalho francês. | |
Sugestões Vinerize
![]() | Harmonizações: Carnes vermelhas (inclusive cordeiro e carnes curadas); Feijoada; Carne de Porco.
| |
![]() | Momentos: Churrasco; Jantar com amigos; Jantar a dois. | |
![]() | Curiosidades: Os vinhos single vineyard são originados (como o nome diz) em vinhedos únicos, trazendo o melhor da tipicidade do terroir. Este vinho é oriundo do vinhedo do Mandacaru (Terranova), que fica no Vale do São Francisco, onde a uva Syrah apresenta a sua máxima expressão. | |