Ficha Técnica
![]() | Vinícola: Paul Mas | |
![]() | País: França | |
![]() | Região: Languedoc-Roussillon (I.G.P. Pays D'Oc) | |
![]() | Pontuações e premiações: 86 Wine Enthusiast (WE) | |
![]() | Tipo: Rosé | |
![]() | Volume: 750 ml | |
![]() | Teor alcoólico: 12,5% | |
![]() | Uvas: Grenache 50% Cinsault 30% Syrah 20% | |
![]() | Safra: 2020 | |
![]() | Fornecedor: Decanter | |
![]() | Notas aromáticas: Pequenas frutas vermelhas maduras, sob contornos florais. | |
![]() | Corpo: Leve | |
![]() | Gustativo: Acidez frutada, final limpo e suculento. | |
![]() | Decantação: Não | |
![]() | Maturação Em cubas de cimento e breve estágio sobre as lias (40 dias). | |
Sugestões Vinerize
![]() | Harmonizações: Peixes; Frutos do mar; Legumes. | |
![]() | Momentos: Piscina ou Praia; Fim de tarde; Happy Hour; Piquenique. | |
![]() | Curiosidades: Este vinho é elaborado a partir da prensagem direta onde as uvas tintas são prensadas delicadamente permitindo que o mosto (suco) seja levemente colorido pelos pigmentos das cascas. Depois, o mosto segue para fermentação sem as cascas. Normalmente os vinhos rosés elaborados por este método são vinhos delicados e de cor rosa clara. | |