Mosquita Muerta Wines

A Mosquita Muerta Wines é, talvez, uma das bodegas mais novas da Argentina. Com foco na produção de Premium Blends, vem a cada ano (desde 2010) conquistando mais admiradores. Para elaborar seus vinhos, é realizada uma seleção cuidadosa de diferentes variedades localizadas em vinhedos próprios e terceiros nas áreas mais importantes de Mendoza. 

 

Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Bonarda e Merlot são algumas das variedades tintas que dão vida aos rótulos que compõem o portfólio da vinícola. Em 2014, incorporaram as uvas brancas (Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc e Moscatel de Alejandría) para a produção de uma Vinhos Brancos que foram lançados no mercado no final de 2015.

 

As uvas provenientes dos vinhedos localizados em Gualtallary, Vista Flores, Chacayes, Tupungato, La Consulta, Los Arboles, Altamira, Perdriel e Medrano (todos em Mendoza) são normalmente usados em seus blends (o Blend de Malbecs, por exemplo, usa somente Malbec de alguns destes diferentes vinhedos).