Ficha Técnica
![]() | Vinícola: Pizzato | |
![]() | País: Brasil | |
![]() | Região: Serra Gaúcha (Dois Lajeados) | |
![]() | Pontuações e premiações: 90 pontos ? Guia Adega 89 pontos ? Guia Descorchados | |
![]() | Tipo: Espumante | |
![]() | Volume: 750 ml | |
![]() | Teor alcoólico: 12,0% | |
![]() | Uvas: Pinot Noir (80%) Chardonnay (20%) | |
![]() | Safra: Não Safrado (NS) | |
![]() | Fornecedor: Pizzato | |
![]() | Notas aromáticas: Aromas de frutas vermelhas (morangos, cerejas , framboesa etc), frutas cristalizadas. | |
![]() | Corpo: Leve | |
![]() | Gustativo: Em boca, sensação de frutas frescas, equilibrado, seco, refrescante e cremoso, com média persistência. | |
![]() | Decantação: Não | |
![]() | Maturação No mínimo 6 meses em contato com as leveduras. Elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. | |
Sugestões Vinerize
![]() | Harmonizações: Peixes; Frutos do mar; Frango; Carne de Porco; Sobremesas (com pouco açúcar). | |
![]() | Momentos: Jantar com amigos; Jantar a dois; Happy Hour; Piquenique. | |
![]() | Curiosidades: Elaborado pelo método tradicional, é um espumante de médio amadurecimento sobre as leveduras, sendo um espumante jovial, fresco, com muita fruta e floral. | |
- Tipo: Bebidas Alcoólicas